Privacy - Flyer Art Gallery

Flyer Art Gallery
Vai ai contenuti


    
Cookie Policy / Informativa sulla Privacy

In conformità agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196,  in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR)  e successive modifiche, il presente sito, rispetta e tutela la  riservatezza dei visitatori e degli utenti. Scopo dell'informativa  privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle  informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Base giuridica del trattamento
Il  presente sito tratta i dati in base al consenso. Il conferimento dei  dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è  facoltativo, l'utente può negare il consenso, e può revocare in  qualsiasi momento un consenso già fornito, o modificare i dati stessi.

DATI E FINALITA'

Il sito non raccoglie dati sensibili.
I  dati sono  raccolti esclusivamente al fine di verificare il corretto  funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza, (filtri antispam,  firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono  eventualmente comprendere anche dati personali. Tali dati non sono mai  utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a  fini di tutela del sito e dei suoi utenti. I dati raccolti dal sito  durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le  finalità sopra indicate e conservati per il tempo necessario a svolgere  le attività precisate.

In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione.

Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il Data Center del Web Hosting.  

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie?
Un  cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o  dispositivo mobile . Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e  preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre  impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle  quando torni sul sito.

TIPOLOGIE DI COOKIE

Cookie Tecnici
Questa  tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento  di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di  sessione:
1. persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza reimpostata
2. di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi  cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in  relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e  inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio  browser.

Cookie analitici
Vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.
Queste  informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche  anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i  contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa  tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività  dell’utenza e su come è arrivata sul sito.  

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Sono  utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da  parte degli utenti informa anonima quali: pagine visitate, tempo di  permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica,  età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie  sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa  tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi  all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse  nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per  l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare  le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi  cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che  offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono  quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare  messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente  all’interno delle pagine del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il  Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono  di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da  quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.   I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la  sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi  non occorre consenso.  

Disabilitazione cookie
I  COOKIE  POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER o  richiamando il banner informativo attraverso l'apposita icona  posta in  basso a sinistra e   presente su tutte le pagine del sito,  rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere  presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il  corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per  la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox                      https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome             https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer           http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks           https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite           https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone o iPad           https://support.apple.com/it-it/HT201265

Misure di sicurezza
Il  presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta,  adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non  autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei  dati.

Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR)  e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei  limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l'origine;
  • - riceverne comunicazione intelligibile;
  • - avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • -   richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati  trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari  al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • -   nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • - il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy )
  • - nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
     

    Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

    Nel  caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono  comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il  diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in  particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere  esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

    Titolare del trattamento
    Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito è
    Sig. Floriano Massera
    Piazza Aurelio Saffi, 34
    00053 Civitavecchia
    mail: flyerartgallery@gmail.com
             info@flyerartgallery.com





    Inviando una mail al responsabile per il trattamento dei dati per questo sito, sarà possibile richiedere l'aggiornamento o la cancellazione della propria posizione / dati.
    Sarà inoltre possibile, ai sensi del GDPR, richiedere di poter esercitare tutti i diritti dell'utente sopra descritti.

    USA:  +1 3475583479
    Italy: +39 3332790004
    Created FlydD Web Designer
    The Art Flyer Art Group
    Flyer Art Gallery
    Piazza Aurelio Saffi, 34 Civitavecchia
    P.Iva 15005661002

    Privacy Policy
    Torna ai contenuti